Selamat Datang Di Sozeta Store layanan order silahkan ke admin wa 082301776788 Buka jam 08.00 s/d jam16.00 WIB, Minggu & Hari Besar Tutup Sozeta Store Hanya Online, Tidak melayani bayar di tempat / COD Tidak Buka Cabang Di Tempat Lain sozeta.net, sozeta.com, https://web.facebook.com/sozetastore/
Beranda » Ertos » ERTO’S EE WHITENING AIR CUSHION

ERTO’S EE WHITENING AIR CUSHION

Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Ertos
Dilihat : 636 kali
Review : Belum ada review
Rp 99.000
Cara Pemesanan How to Order?

Bagikan informasi tentang ERTO’S EE WHITENING AIR CUSHION kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi ERTO’S EE WHITENING AIR CUSHION

ERTO’S EE CUSHION – BEDAK ERTOSĀ 

Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif!
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market!

nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

BEDAK ERTOS

BPOM NA 18170300592

Netto : 15ml


Ditambahkan pada: 9 Desember 2018

Ulasan customer dinonaktifkan: ERTO’S EE WHITENING AIR CUSHION

Maaf, form ulasan customer dinonaktifkan untuk produk ini

SIDEBAR